品牌介紹

舞—舞動熱情 水—乾淨清潔 痕—不留痕跡

此品牌來自家庭主婦之思維,為了將痛苦轉換成快樂,所以聯想起〝舞動〞〝乾淨〞及〝痕跡〞,在一連串的清潔及打掃理念下,而崛起的品牌。

大多數家庭主婦,每天打掃居家環境,總是悶悶不樂,不說不笑,還得把衣服身體弄得特別髒, 於是在某個機緣下,不如把痛苦、不快樂的心情調適一下,由苦轉樂,如此一來,藉由舞動來迎接快樂的心情,轉化心中的苦悶。

舞水痕之品牌最大好處,藉由居家打掃,讓自己伴隨著舞動心情的腳步打掃居家環境,邊做邊笑,不只可以給自己快樂,一來也可以藉由運動,來強化身體,調整心情等。

日常生活中常用到的袋子類商品,如:清潔袋、耐熱袋、保鮮袋及保鮮膜等等之類,為了能夠融入我們的生活中,在2016年創立〝袋樂購(Daily Go)〞之品牌,

無論是在垃圾分類使用或者是食材保鮮、分裝、冷凍等一般儲物上,時時刻刻的陪伴著我們,並以〝袋〞著快〝樂〞去〝購〞物的精神融入我們生活中的每一刻。

MEGA MOP是健彰開發團隊研發的360度水桶拖把組,2011年入圍國家發明創作獎,銷售通路遍及世界各國,銷量已達百萬台!人體工學設計原理,大大提升我們的生活品質。

特點:

1. 新型專利脫水裝置,採用離心力原理,只要輕輕一壓,就能快速把水甩光光!還可以自行控制布條乾濕度。

2. 可360度任意旋轉的拖把頭設計,由特製的超細纖維做成,快速除污,不會劃傷各種地板,或者是其他的清潔面的精緻表面。

3. 超強的吸水性能保證拖地不再有水漬。清洗容易,雙手完全不沾污,遠離污漬和污水。

MEGA MOP輕輕鬆鬆讓您美美做家事,快速、舒適、更加健康合理。

健彰實業股份有限公司創立於1991年,因專業生產各式高級毛撢起家,

故以為企業標誌 (雞毛撢 : 台語)

而企業精神是“美化生活,造福你我”,於是搖滾雞品牌產生。

搖滾雞名稱由來:搖滾精神+企業精神=搖滾雞

搖滾一詞, 起源於1940 年代末期的美國,結合藍調、鄉村音樂、爵士樂、以及福音音樂,

在1960 年代開始流行,並迅速風靡全球。不僅唱出人們對於美好生活的追求,

還發洩出對現實世界的不滿,搖滾樂的力量已經遠遠超越了一種音樂形式,

它影響了人的生活方式、時尚品味、處世態度及精神。

搖滾雞代表的精神:

追求夢想及美好生活是搖滾雞永遠的課題,並代表著希望與生命存在價值的意義。

GO TOP