關於我們

健彰實業股份有限公司 創立於1991年,公司位於台灣彰化縣,初始廠房面積約2,727平方米,是一家專業生產各式高級毛撢、360°水桶拖把組、電腦刷、沐浴美容用品、廚房用品、清潔用品、垃圾袋、PE無毒保鮮膜、工業用收縮膜、啦啦隊彩球等製造廠。長久以來,我們秉持 "穩健經營、客戶至上" 的經營理念,不斷創新、研發出新產品來配合市場需求,並於2001年成立新辦公大樓及物流貨倉,佔地4,000平方米,為了提升競爭力及工作效率,我們不斷擴充電腦設備,達成資訊化管理,以期能給客戶一個迅速確實的服務,並持續拓展廠房面積,到2013為止,總面積為11,000平方米。

本公司之產品從原料採購、製造至包裝皆採用一貫性之生產作業,對產品之品質更能夠有效且準確控制;因而以我們豐富的市場經驗與專業技術,能在家用產品領域中佔有一席之地,更不斷的開發新式樣及提昇產品功能性來滿足更多需求,並接受OEM、OBM及ODM生產研發製造。

本公司於 1999 年 12 月份通過ISO-9002,並於 2018 年再通過 ISO-9001 2015年版國際品質認證,依ISO 品質管理系統的精神落實 TQM制度,我們始終秉持著創新觀念,服務至上,品質第一之永續經營的理念,不斷提昇企業經營管理來達到客戶滿意;並以 ”美化生活,造福你我” 之精神,為世界創造更美好的明天。

GO TOP